Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

По следам дэнжена

Mirra Bravo
И слог не спасёт, и контекст ничего не даст, и что бы ты ни писал, ты всегда фантаст. (c) Дана Синдерос
Все майские праздники водилась по дэнжену с Джей. Как это кайфово, как это наполняюще драйвом нырять в этот яростный яркий обжигающе холодный (или леденяще горячий) "мир на двоих". Проживать чужую жизнь, чувствовать, думать, захлебываться эмоциями, упиваться, почти не помнить себя, длиться, быть, а после выпрыгивать из водоворота, дышать прерывисто и полночи читать фанфики "по своей теме", приходя в себя, вспоминая о себе ("Кто этот человек?"). Чувствовать как по немногу "отпускает". Слушать приходящую тишину на место бешенного водоворота эмоций и с трудом вспоминать, что совсем недавно (пару дней назад?) там были только помехи и белый шум: "надо оплатить счета"------"новые кроссовки"---------"не забыть отправить накладную"-----------"заказать воду в офис"----------"купить помидоры к ужину"---------точка-----точка-------точка...

А тут ты нырнула глубоко-глубоко. И вынырнула, что еще важнее. Черт возьми, ты вынырнула! Тебе снова это удалось! Точнее кому-то очень похожему на тебя это удалось. Поздравляю, сейчас ты еще лучше знаешь, кто этот неведомый "ты".

Это один из лучших вариантов бессмертия, который я люблю практиковать. Много-много-много разных жизней, прооживаемых мной в сжатом временном потоке. Один из любимейших способов встряхнуться и вспомнить, как много всего вокруг и какими поразительными способностями я обладаю.

@темы: Я и Джей, стеклышки жизни, Сказки и мифологии, Люди, которые играют в игры

URL
   

Записки на стёклышках

главная